Америка в моде! Обзор ресторана True Burger Bar

True burger bar — кирпичная кладка, дерево, графичность металла, удобные стулья и диваны — прекрасный антураж для настоящего бургера. Что же вложено в понятие «True», узнавала EDA.UA.

true-burger

Став однажды популярной, булочка с котлетой уже более ста лет не сдает своих позиций. Одним из ярких подтверждений этому является True burger bar, начавший работать с февраля 2014 года. С момента открытия и до 1 января 2018 года в ресторане был съеден 240 561 бургер. Заведение позиционирует себя, как ресторан новой американской кухни. Френдли сервис — одно из достоинств заведения. Ресторан подходит, как для веселых компаний, так и для посетителей с детьми. Также здесь будут рады вашему маленькому, дружелюбно настроенному четвероногому другу. В ресторане подают поздние завтраки, обеды и ужины. Есть специальное меню на тематических вечеринках по пятницам.

Концепция ресторана — «True», что означает — настоящий. В блюдах нет никаких химических добавок и усилителей вкуса. Натуральность, сезонность, свежесть, использование местных продуктов — основные принципы работы. Хлеб выпекают сами. А соусы собственного производства прекрасно дополняют вкусовую гамму блюд.

Меню бургеров очень разнообразное, здесь каждый найдет тот, который придется по вкусу именно ему. В True burger bar вы сможете заказать не только классические бургеры, но и «Трюфельный», «С индейкой, сыром и грушей», острый «Мексиканский». Сочный вегетарианский бургер порадует тех, кто не ест мяса.

С момента открытия в True burger bar стремились подавать к бургерам коктейли, а не пиво. Мы рекомендуем посетителям последовать этому совету, ведь бренд-шефом в баре является Надир Кучкаров, вошедший в топ 20 лучших барменов мира. В меню ресторана, как классические, так и авторские коктейли. При их создании используют биттеры и сиропы home-made. Чтобы коктейли могли храниться некоторое время, для их приготовления берут только оригинальный качественный крепкий алкоголь. Здесь присутствуют такие позиции, как Smoking Monkey — ирландский виски на вяленых бананах, так же — Negroni, Manhattan, Prospector, The Boulevardier выдержанный в бочке около года.

Вот, что мы продегустировали в ресторане:

Пеппер стейк

Этот бургер — одна из наиболее часто заказываемых позиций. Он так полюбился посетителям, что присутствует в меню с самого открытия в неизменном виде. В его состав входят: стейк из говядины, печеный болгарский перец, салат айсберг, томаты и сливочно-горчичный соус.

IMG_6210

от 230 грамм, от 185 грн

Азовский бык бургер

Если вы любитель рыбы и нестандартных решений — вам непременно стоит оценить этот бургер. Вместо булки в нем 2 рыбные котлеты (азовский бычек). Внутри — руккола и салат айсберг с соусом тартар. Бургер довольно большой и к нему не подают картошку, ее место занял микс салата с заправкой.

IMG_6184

нет на доставке

Хешбраун бургер

Идею сытного американского завтрака воплотил в себе бургер, в котором роль булочки выполняют аппетитно подрумяненные деруны(хешбрауны). Между ними расположились: говяжья котлета, руккола, сыр, лук, огурцы, жаренное яйцо и два соуса. Попробуйте и чувство голода отступит надолго.

IMG_6195

 от 330 грамм, от 105 грн

Если у вас возникло желание незамедлительно попробовать эти необычные бургеры, сервис доставки EDA.UA готов в этом помочь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы случайно не робот? *