Rooster — создан именно для тебя!

Монопродуктовые рестораны — дань моде или интересное решение? Огромные меню в кожаных папках стали частью истории, теперь все, что вы можете заказать, помещается на одном листе. Некоторые рестораны пошли дальше и предлагают своим гостям меню, где солирует всего один продукт. Rooster Grill Restaurant пример такого ресторана. Владелец решил сосредоточиться на том, что получается лучше всего и этим «лучше всего» оказалась курица. Журналист Eda.ua решил узнать, получится ли приготовить более 15 блюд из курицы и сделать это вкусно.

main-banner

Концепция

Rooster Grill Restaurant находится прямо в центре города, рядом с метро «Олимпийская».
Название ресторана (rooster с английского переводится как «петух») и рисунки на стенах ясно
дают понять, что мы попали по адресу. Оглядевшись, замечаешь большую барную стойку и
открытую кухню с мангалом. Вторая интересная деталь: к каждому столику прикреплен планшет с меню и фотографиями. Будьте уверены, блюдо точно соответствует картинке.

1

Бургер «Rooster» 121 грн, 480 грамм


Меню

Каким бы привлекательным ни был интерьер, нам интересна в первую очередь еда. Владелец
Rooster Grill Restaurant решил собрать рецепты с курицей со всего мира. Каждое блюдо
адаптировали под вкусы киевлян так, чтобы оно не потеряло самобытность. Основа остается неизменной, а соус, метод приготовления, приправы и гарнир меняются. Есть классическое блюдо сычуаньской кухни — курица кунг-пао, испанская паэлья, американский бургер и котлета по-киевски. Самое интересное, что ни одно блюдо не будет напоминать другое. В этом и ответ на вопрос: «почему выбрали цыплят». Все просто: диетическое и универсальное мясо, которое в разном оформлении по-разному «играет». Таки образом меню получается не перегруженным и разнообразным одновременно.
Блюдо, которым в ресторане по-настоящему гордятся, — это большой сет Rooster. Цыпленка готовят на мангале и подают с овощами и чипсами собственного приготовления. Другой must eat, бургер с цыпленком, к нему подают салат коул-слоу и маринованные огурчики. Бургер получился внушительных размеров, сочный и с простым, но вкусным содержимым: куриная котлета, соус айоли, томаты, моцарелла и лук. Всего в меню десять основных блюд и несколько закусок с курицей, например, кесадилья. Если вы вегетарианец, то вам придутся по вкусу салаты, запеченный баклажан с сыром «Фета» и овощной суп.

2

Салат «Овощной с фетой и тыквенным маслом» 98 грн, 240 грамм

Завтраки

Хорошая новость для жаворонков: ранние завтраки здесь правда ранние. По будням их подают с 8.00 до 12.00, а по выходным — с 8.00 до 16.00.
Всего есть 13 видов и самый большой, который сложно будет съесть даже вдвоем, — это фирменный завтрак Rooster. Четыреста двадцать грамм идеального классического завтрака, в который входят венские сосиски собственного приготовления, картофельные крокеты, жареный бекон, яичница, салат и томатный соус. Приезжайте за ним на выходных, потому что он легко может перетечь в обед. Среди остального меню вы найдете и диетические завтраки, и более сытные для длинного продуктивного дня.

3

Фирменный завтрак «Rooster» от Rooster Grill Restaurant от 165 грн, от 420 грамм

Eda.ua рекомендует фирменный завтрак Rooster, большой сет и бургер.

FacebookVKGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять × 7 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>