Паста по-сицилийски с кальмарами от Елены Ермоленко

Вместе с неделями кухонь разных стран мира мы ввели рубрику рецептов от пользователей нашего сервиса:
Победителем по нашей версии стала Елена Ермоленко со своим рецептом пасты по-сицилийски с кальмарами.
photo_2018-01-31_16-08-38
Блюдо рассчитано на две порции:
ИНГРЕДИЕНТЫ 
  • 1 кальмар;
  • 0,5 пачки спагетти;
  • 6 черри;
  • 0,5 банки оливок;
  • половина крупной луковицы;
  • 2 зуб чеснока

РЕЦЕПТ

В сковородку добавляем оливковое масло, помидоры без шкурки (обдать кипятком и снять) мелко порезанный лук, раздавленный ножом чеснок – на медленном огне томить минут 10 и помешивать. Отдельно обжариваем порезанный кольцами кальмар 2 мин.
Отварить спагетти, слить воду и выложить в сковородку с помидорами, луком и чесноком, добавляем оливки и кальмары, закрываем крышкой и через 2 мин готово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы случайно не робот? *