Pasta Bar — настоящая итальянская паста уже в Киеве!

Pasta Bar открылся 14 февраля 2017 года и это символично. Ведь основной принцип ресторана — «Живи смачно», может быть только у людей, влюбленных, как в жизнь, так и в свое дело. Eda.ua решила разобраться — действительно ли Pasta Bar может быть частью «смачного життя».

photo_2018-01-22_18-04-41

Хотя времени после открытия прошло немного, но заведение уже успело полюбиться киевлянам, что закономерно, ведь работают тут не новички.  Pasta Bar — это команда профессионалов, за плечами которых не менее 5 лет работы в сфере обслуживания, как в ресторане, так и на кухне. Здесь перед собой ставят цель обеспечить все и сразу: отличный сервис, изысканность блюд, доступную цену, скорость выполнения заказа. При приготовлении используют новейшее оборудование и технологии, что дает возможность буквально в считанные минуты выполнить заказ из 5-7 наименований.

В Pasta Bar гордятся тем, что их блюда по качеству исполнения и подачи находятся на уровне ресторанных. Обусловлено это, прежде всего, тем, что к подбору ингредиентов в заведении подходят со знанием дела. Здесь придерживаются принципов дорогих ресторанов:

— свежесть (ежедневные поставки всех продуктов. Заведение не использует заготовки),

— натуральность (использование натуральных красителей — фреш из свеклы, моркови, пюре из шпината, чернила каракатицы),

— использование локальных качественных продуктов и сезонных овощей (украинские овощи, фрукты и мясо),

— импорт товаров, способных придать блюдам неповторимое качество, вкус и аромат (использование итальянской муки из твердых сортов пшеницы типа Semola, итальянских сыров, колбас, сыровяленой ветчины).

В Pasta Bar готовят пасту различных форм, цветов и длины (тальятелле, лингвине, спагетти, букатини, фузилли), пиццу, салаты, супы и десерты. Радует и индивидуальный подход к посетителям, ведь каждый гость может по своему вкусу изменить пасту и пиццу, добавив свои любимые составляющие.

Eda.ua побывала в Pasta Bar и решила попробовать — действительно ли здесь так «смачно».

Свежеприготовленная паста — это не значит просто свежесваренная, это значит, что еще несколько минут назад из итальянской муки Semola, пюре шпината и яиц было замешено тесто, которое благодаря быстрым, умелым рукам повара Pasta Bar превратилось в ароматное вкусное блюдо. Паста подается с предварительно замаринованными и приготовленными на гриле куриным филе и шампиньонами, пармезаном и пикантным сливочно-трюфельным соусом.

IMG_4627sm

Паста с курицей и грибами. Вес от 480г, цена 85 грн.

Этот салат напомнит вам о свежести и красках весны. Нежнейшая телятина в сочетании с хрустящим микс салатом, помидорами, ароматным крем бальзамиком, шампиньонами и пармезаном прекрасно подойдет, как для обеда, так и для легкого ужина.

IMG_4654sm

Теплый салат с телятиной. Вес 380г, цена 99 грн

Очень вкусная пицца, сочетающая в себе сливочный вкус моцареллы и пикантность горгондзолы. Выложена шампиньонами, оливками и охотничьими колбасками. Для приобретения особой хрустящей корочки тесто раскатывают на крупе Полента мелкого помола.

IMG_4692sm

Пицца Милано. Вес 500г, цена 149г

Заказав еду из Pasta Bar, вы не только можете вкусно поесть, но и зарядиться оптимизмом, понять, что «Живи смачно» — это не только о еде!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы случайно не робот? *