Симфонию вкуса презентовал Евгений Клопотенко в заведении «ПАШТЕТ»

Совершено недавно открылось второе заведение сети ресторанов «Паштет». Бренд-шефом которого стал Евгений Клопотенко.

photo_2018-03-27_15-25-08

Евгений Клопотенко — кулинарный эксперт, основатель Гастромастерской Confiture, выпускник французской кулинарной школы Le Cordon Bleu, автор онлайн-курса по кулинарии «Мыслить как повар», капитан сборной Украины по улучшению культуры питания и победитель 5 сезона «Мастер Шеф».

Это уже далеко не первое заведение в котором ему довелось прорабатывать меню. На этот раз основным концептом стало совмещение музыки и еды.

Вкуса каждого паштета соответствует отдельная нота из ряда. Чем ниже тональность, тем сложнее вкуснее и насыщеннее паштет. Для полного ощущения гармонии вкуса рекомендуется пробовать паштеты от ноты «До» до «Си».

Паштет из индейки и сезонных овощей («До»)

0B3A7446

Паштет из говядины с инжиром и копченой грушей («Ре»)

0B3A7450

Паштет из кролика с конфитюром из перца чили («Ми»)

0B3A7454

Паштет из куриной печени с розмарином под соусом Чемичури («Фа»)

0B3A7459

Паштет из селедки, творога с зеленым яблоком («Соль»)

0B3A7463

Паштет со свинины с беконом и лавандой («Ля»)

0B3A7468

Украинский хумус по рецепту 1902 года («Си»)

0B3A7471

 

Каждый паштет не похож ни на что. Это полностью авторские рецепты с необычным сочетанием, которые обладают уникальным и неповторимым вкусом.

Попробовать их Вы можете в одном из заведений сети «Паштет» или заказать через сервис доставки EDA.UA!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы случайно не робот? *