Паб «Crazy Jack» — место, где сумасшедше вкусно и хорошо

Какие самые интересные пабы в центре Киева вы посещали? Потому что у меня есть один очень аппетитный вариант! Просто мечта уставшего путника — еда, закуски, пиво 😍 Но обо всем по очереди.

Крейзи идея открыть паб под названием Crazy Jack зародилась достаточно давно — вопрос был только в поиске отличного помещения и окончательного утверждения концепции. Все сложилось лучшим образом, и, несмотря на мелкие бытовые препятствия, открытие прошло на ура.

Бургер «Техасский», 450 г — 167,55 грн

Если искать место, где можно не думать о глобальных проблемах (ну, или думать, но под сочную еду и пенное-необыкновенное), то посещать рекомендуем, конечно же, паб Crazy Jack. Не зря главный посыл заведения звучит так: «Твой любимый паб, навсегда! И не беспочвенно» 🤣

Ребра «Jack&Veal», 300/150/50 г — 239,77 грн

Мне было интересно, кто же такой этот Джек. Мне рассказали, что Крейзи Джек — это собирательный персонаж. Он выражает скорее чувства и атмосферу паба и гостей, чем какого-то конкретного человека. Это безумство, веселье, реки рома и океаны общения.

Закуска «Сheese&Chicken Balls», 150/30 г — 63,55 грн

Меню кухни — это выборка из самых вкусных и удачных экспериментов. В меню всегда найдется идеальное блюдо к практически любому напитку.

Готовят в Crazy Jack из локальных и самых свежих продуктов. Шеф-повар самостоятельно выбирает, пробует и заказывает всю продукцию. Так что можно быть уверенным, что все на высшем уровне.

Сырные палочки, 400 г — 149,77 грн

Обеды паба вкусны как у бабули в детстве — они дегустировались работниками заведения, доводились до ума и без преувеличения — стали просто необыкновенно аппетитными. Паб искренне желает поделиться кусочком вкусного счастья с окружающими людьми.

Фирменное пиво — это многообразие, где каждый ценитель сможет найти себе любимое пенное по вкусу. Самым изысканным гурманам бармен с радостью замиксует пивной коктейль или резаный сидр. Самый большой выбор сидров в городе не оставляет равнодушным никого.

Колбаски «Баварские», 300 г — 149,77 грн

Так что посетить паб Crazy Jack можно по адресу ул. Антоновича, 47А. Или же заказать любимые блюда домой на EDA.UA.

 

Паб «Crazy Jack» — место, где сумасшедше вкусно и хорошо: 1 комментарий

  1. Enterceptor

    Увы он находится в центре и рядом с метро…а это значит- Там тусит приезжее быдло и это быдло не даст нормально расслабиться и вполной мере насладиться атмосферой заведения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы случайно не робот? *