Обзор доставки Studio Cafe: сочная пицца на тонком тесте

Любите пиццу на тонком тесте так, как любит ее Элизабет Гилберт из фильма “Ешь, молись, люби”? Мы отыскали идеальный тонкий кусочек с вашей любимой начинкой.

Продолжаем нашу серию публикаций из постоянной рубрики “Обзоры доставки от Eda.ua”. И сегодня на повестке дня сеть семейных ресторанов Studio Cafe. Это довольно молодое заведение, поскольку первый ресторан открылся в апреле этого года. А сетью ребята стали буквально пару недель назад, в конце сентября.

Тем не менее, за такое короткое время в Studiocafe смогли наладить бесплатную доставку почти по всему Киеву. На сейчас это 6 районов: Днепровский, Печерский, Соломенский, Деснянский, Голосеевский и Дарницкий. Минимальная сумма заказа стартует от 150 грн в Соломенском районе. При этом обещают доставить блюда за 60 мин.

Это мы и решили проверить в нашем сегодняшнем обзоре.

Что мы заказали

Пицца “Супермясная”, 40 см – 277 грн

Пицца “Груша и горгонзола”, 32 см – 177 грн

Паста “Карбонара в сливочном соусе”, 320 г – 109 грн

Общая сумма заказа – 563 грн

Скорость доставки

Мы сделали заказ на Eda.ua в 13:55. В течение 10 минут с нами связался оператор ресторана, чтобы подтвердить заказ и сообщил, что доставка будет в течение часа. Курьер приехал в 14:41.

Время доставки – 46 минут.

Качество упаковки

Пицца приехала к нам горячей, упакована в фольгу в плотных картонных коробках. Паста Карбонара подается в крафтовой коробке, опечатанной брендовой наклейкой.

В ресторане также позаботились и о приборах: вилка, нож, салфетки и даже жвачки.

Пицца “Супермясная”

Вес большой пиццы: 799 г (без коробки)

Состав: сыр моцарелла, бекон, томатный соус, охотничьи колбаски, ветчина, колбаски чоризо, салями наполи дольче.

Фишка этого заведения – соусы к пиццам. Это практика в американском стиле. В нашем случае к обеим пиццам подали горчичный соус. Удивительно, но он неплохо сочетался как с мясной, так и с сырной пиццей.

Возможно, фотография плохо передает реальные габариты блюда, но пицца оказалась достаточно большой. При этом очень сочной и сытной (4 вида мяса на секундочку!).

Пицца “Груша и горгонзола”

Вес средней пиццы: 458 г (без коробки)

Состав: сыр моцарелла, сыр пармезан, сливочный соус, груша, сыр горгонзола.

Ооо, эта малышка просто завоевала наше сердце! Если вы относитесь к числу любителей сочетания соленого и сладкого (как например, куриное филе и ананасы), то груша с горгонзолой точно покорит и вас. Мы попробовали также с горчичным соусом и смеем заверить, он там не лишний.

 

Паста “Карбонара в сливочном соусе”

Вес в меню: 320 г

Реальный вес: 366 г (с коробкой)

Состав: бекон, сыр пармезан, лук, сливки, желток, домашняя паста.

Похоже, что девиз Studio Cafe – “Сочность прежде всего!” 🙂 Нам очень понравился тот факт, что лапша подается домашнего приготовления. Но немного расстроило количество лука в Карбонаре – есть небольшой перебор. В целом, блюдо очень аппетитное и на вид, и на вкус.

Подводим итоги

Сеть Studio Cafe – молодая, но очень перспективная. Если ребята продолжат держать марку как по качеству приготовления, так и по скорости доставки, у них есть все шансы на быстрый рост и популярность. Перед тем, как вы попробуете пиццу из этого ресторана, у нас есть еще несколько аргументов “за”:

  1. Минимальная сумма заказа всего 150 грн (для жителей Соломенского района)
  2. На каждый 3-й заказ через Eda.ua в Studio Cafe у вас будет постоянная скидка -15%

Давайте вместе открывать новые заведения с доставкой!

Спасибо, что дочитали этот обзор до конца! Следующий обзор доставки (ресторан Menya Musashi) выйдет 12 октября 2018 г.

До встречи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы случайно не робот? *