Обзор доставки Noodle Doodle: адаптированная Азия в боксах

Сеть Noodle Doodle начала свою работу 2 года назад. Стартовали с Бессарабки и сразу удивили киевлян электронной системой заказов. На сегодня в Киеве открыто уже 5 заведений с адаптированной (как пишет ресторан на своем сайте) азиатской кухней.

Для самых ленивых домоседов заказать еду из Noodle Doodle можно, проживая на Правом берегу. При этом доставку обещают за 90 минут, а минимальная сумма заказа для всех районов одинаковая – 300 грн.

В отзывах на Eda.ua ресторан хвалят за приятную скидку ко Дню рождения (-30%), хорошие порции, горячие блюда и, конечно же, за вкус.

Ну что, поехали?

Что мы заказали

Курица с овощами в соусе “Кунг Пао”, 350 г – 87 грн

Морепродукты в соусе “Терияки”, 400 г – 156 грн

Утка с овощами в соусе “Ким Чи”, 300 г – 137 грн

Комбо-меню “Курица в устричном соусе с лапшой (S) и суп “Кокосовый с курицей”, 610 г – 129 грн

Общая сумма заказа – 509 грн

Скорость доставки

Мы сделали заказ в 10:03 на Eda.ua. Почти сразу с нами связался оператор ресторана и сообщил, что доставка будет в течение 90 минут. Курьер Eda.ua приехал в 11:28.

Общее время доставки – 1 час 25 минут.

Качество упаковки

Наша еда приехала в ярких веселых брендированных боксах, которые сохраняют температуру, суп расположился в пластиковом контейнере с плотной крышкой. В комплект приборов входят не только палочки, но и вилки. К каждому из блюд нам предлагалось бесплатно выбрать свой соус: сладкий или соевый.

Как видно на фото, упаковка чистая и аккуратная, без деформации. Спасибо курьеру и требовательному персоналу заведения.

Пройдемся детальнее по самим блюдам.

Курица с овощами в соусе “Кунг Пао”

Вес в меню: 350 г

Реальный вес: 365 г

Состав: зеленый лук, перец чили, кунжут, имбирь, растительное масло, перец болгарский, арахис, стручковая фасоль, куриное мясо, соус кунг пао, горох микрогрин

На сайте нам предложили выбор лапши: яичная, бобовая и удон. Мы остановились на последнем и были удивлены: удон в Noodle Doodle крупнее в диаметре, чем удон в других заведениях. В целом, блюдо богато на различные ингредиенты. Есть и перец чили. Но лапша не была сильно острой.

Морепродукты в соусе “Терияки”

Вес в меню: 400 г

Реальный вес: 340 г без упаковки (недовес 60 г)

Состав: брокколи, морковь, болгарский перец, кунжут, имбирь, растительное масло, соус Терияки, грибы Шиитаке, креветки, кальмар, горох стручковый, горох микрогрин.

Как видно по фото, обещанные креветки и кальмары сразу бросаются в глаза. Но вот недовес в 60 г наверняка мог бы компенсироваться еще одной креветкой. К этому блюду мы выбрали яичную лапшу и, признаться честно, понравилась она нам больше, чем удон.

Утка с овощами в соусе “Ким Чи”

Вес в меню: 300 г

Реальный вес: 340 г (перевес 40 г)

Состав: морковь, зеленый лук, кунжут, кунжутное масло, перец, имбирь, растительное масло, соус Кимчи, грибы шиитаке, утиная грудка, горох стручковый, горох Микрогрин.

К этому блюду мы выбрали сладкий соус. И здесь сразу совет от нас: не спешите добавлять всю порцию соуса в бокс, т.к. он перебивает настоящий вкус блюда. Утиной грудки в порции достаточно, да и само по себе блюдо довольно сочное и без лишней жидкости на дне.

Комбо-меню “Курица в устричном соусе с лапшой (S) и суп “Кокосовый с курицей”

Общий вес комбо-меню: 610 г

Реальный вес двух блюд: 744 г (перевес 134 г!)

Комбо-меню – отличное предложение для обеда в офисе. Да что там, дома такое готовое решение тоже зайдет на ура. Главное преимущество – много еды за небольшие деньги. Экономия существенная. Всего в меню Noodle Doodle можно выбрать из 10 разных вариаций: основное блюдо + суп, основное блюдо + пельмени “Гедза”, суп + салат. За такие сочетания большой респект от всей нашей команды.

Подводим итоги

Ресторан Noodle Doodle – находка для любителей азиатской кухни. Здесь тебе дают свободу самовыражения – можно выбрать любимую лапшу и самостоятельно подобрать соус. На другой чаше весов у нас созрел вопрос: “Большой выбор для клиента – это хорошо или плохо?”. Мы, как люди опытные в вопросах сочетания блюд, соусов, ингредиентов, с большей вероятностью можем подобрать себе состав самостоятельно. Но что делать для тех, кто заказывает впервые? Здесь были бы кстати подсказки от шеф-повара.

Резюмируя весь наш опыт заказа, можно смело хвалить за скорость доставки, щедрость поваров, за качественно упакованные блюда и за приемлемые цены. С чем нужно еще поработать – это с доставкой на Левый берег. Но, думаем, ребята справятся с этой задачей в ближайшее время.

Спасибо, что дочитали наш обзор до конца! Следующий обзор доставки (ресторан “Доставка пиццы и суши 33”) выйдет 26 октября 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы случайно не робот? *