Noodle Doodle. Что нового

14 Сен

Noodle Doodle открылся в 2015 году и стал первой ласточкой в киевской моде на азиатские рестораны. Совладелец проекта, Геннадий Медведев, в 2006 предугадал интерес к Японии и запустил сеть «Сушия», а в 2015 пришла очередь паназиатской кухни — так и появился Noodle Doodle. Именно здесь корреспондент Eda.ua пробует новое меню и рассказывает о новинках вам.

098

Фишка Noodle Doodle — это быстрое обслуживание. Вы сами вводите заказ на электронном экране и он будет готов через 3-10 минут. Формат заведения располагает к «пришел — увидел — заказал — пошел дальше», поэтому у всех блюд удобная и симпатичная упаковка. Берите коробочку с лапшой и бегите дальше по делам, порции хватит на полноценный обед. 

IMG_8988

Что в меню

Основа — вок-меню и лапша. Noodle Doodle идеальное место, чтобы устроить себе тур по азиатской кухне. Начинаем с Востока — это будет Япония, салат хияши и курица тэрияки. Потом двигаемся на Запад к Китаю и выбираем жареные пельмени. На Юге — Вьетнам, родина спринг-роллов и, наконец, Таиланд с популярным во всем мире супом том ям. 
Для обеда рекомендуем выбрать комбо-меню, в которое входит 2 блюда за 129 грн. Например, курица в соусе тэрияки с лапшой и суп нудл удон. Вес блюд по 390–430 грамм, если вы хрупкая девушка, то можете смело разделить свой обед с кем-то. Еда не слишком острая, но два суперострых соуса на выбор стоят прямо на столах. 
Ингредиенты — частично с Украины, а частично прямиком из Китая. Как легендарные соусы Sriracha и морепродукты.

IMG_8943

Что нового

Во-первых, появился суп «Нудл Том Ям с креветками и кальмаром» за 99 грн. Оранжевый цвет получается благодаря натуральной пасте карри. Кальмары, грибы шиитаке, рисовая лапша, креветки — и все это на бульоне Том Кха. 

Во-вторых, Noodle Doodle следует тенденциям и серьезно расширили меню, включив туда китайские жареные пельмени и спринг-роллы. Таким образом, представлены все популярные азиатские кухни, кроме корейской. 

IMG_8983

Что рекомендуем

Выбор Eda.ua — курица с овощами в соусе «Терияки», 85 грн за 400 грамм и суп «Нудл удон» с клешней краба за 85 грн.
Отличная новость. С 15-го сентября доставка из Noodle Doodle — бесплатная. Делайте заказ на сайте Eda.ua

IMG_8931

FacebookVKGoogle+Twitter

Ещё нет комментариев. Будьте первым

Оставить комментарий


6 − = ноль