Mr.Grill — почувствуй себя сытым и счастливым!

Не так давно в Киеве били открыты два ресторана Mr.Grill, в стиле американского стрит-фуда. Здесь подают самые вкусные в городе хот-доги. Что не удивительно, ведь заведения пользуются услугами лучшего поставщика.

photo_2018-02-08_10-55-08

«А почему бы и нет?», —  задумывались ли вы, сколько интересных и успешных проектов началось с этого вопроса? «А почему бы и нет?», — и компания Premier Food, занимающаяся с 2007 года поставками мясомолочной продукции в систему общественного питания, решила реализовать новый проект. Ним стал Mr.Grill™, который впервые в Украине занялся доставкой хот-догов и котлет для бургеров на АЗС. Благодаря отменному вкусу эта продукция завоевала любовь покупателей. А хот-доги стали одними из самых востребованных блюд для быстрого перекуса в дороге. Ведь принцип Mr.Grill — только настоящее мясо, и это не просто слова. Здесь используют продукцию собственного мясокомбината, что дает возможность контролировать качество и быть единственными в Украине, кто изготавливает сосиски специально для хот-догов. Сейчас число АЗС национальных автозаправочных сетей, реализующих продукцию Mr.Grill, перевалило за 1500 по всей стране. Кроме этого, среди партнеров Mr.Grill — рестораны, фаст-фуды, кинотеатры, гостиницы и ТРЦ.

IMG_5478

Впервые появившись во Франкфурте (франкфуртер, так называют хот-дог в некоторых странах), сосиска, завернутая в хлеб, была привезена в Америку немецкими иммигрантами. Здесь блюдо настолько полюбилось жителям, что стало настоящим символом страны, таким же, как и бургер. В истории Белого дома есть определенные моменты, связанные с хот-догами. Президент США Франклин Рузвельт даже угощал ими британского монарха Георга VI. Так же потчевали своих гостей и президенты Джимми Картер, Рональд Рейган и Джордж Буш-младший. И хотя хот-доги едят, как студенты, так и президенты и популярны они не менее котлетки в булке, бургерную во всем мире намного проще найти, чем хотдогочную. В Mr.Grill решили бороться с такой бургероманией.

Пришло время в очередной раз задать вопрос: «А почему бы и нет?», и открыть уже свои гриль-рестораны, где главная роль отведена именно хот-догу. Первое из заведений появилось в марте 2017 года, второе — в декабре. В будущем так же планируется расширение.

EDA.UA побывала в Mr.Grill Hotdogs&Burgers, находящемся в самом центре столицы, на Крещатике. Это современный хот-дог бар в стиле американского дайнер-кафе — приятные современные графитовые цвета, завораживающая инсталляция на потолке, портреты президентов США. В их честь здесь названы все хот-доги, ведь в заведении представлена именно американская кухня в сочетании со стилем Fusion. Почувствуй себя сытым и счастливым — такова концепция заведения. Этому способствует, как европейское качество обслуживания посетителей, так и особая атмосфера, призывающая раскрепоститься и получить удовольствие. Это территория свободы. Даже, если вы в галстуке, думать о внешнем виде не придется — выданные перчатки и «слюнявчик» позволят расслабиться и получить «гастрономический оргазм». Так же в Mr.Grill Hotdogs&Burgers подают бургеры, мясо гриль, завтраки, салаты, первые блюда, закуски, десерты и напитки. Не забыли и о детях, для них в ресторане есть специальное предложение. Хотелось бы сказать еще о том, что котлеты для бургеров и сосиски для хот-догов производства Mr.Grill невозможно купить в магазине. Но попробовать эти замечательные блюда можно не только на АЗС или в ресторанах. Если хотите побаловать себя или своего ребенка, вы можете перенести атмосферу уникального продукта домой, заказав его доставку.

В меню для дегустации мы выбрали несколько блюд:

Hot Vegan Burger Set.

Если вы решили побывать в Mr.Grill Hotdogs&Burgers компанией и среди вас есть не едящие мясо друзья, они тоже найдут для себя приятный сюрприз. В вегетарианских меню многих ресторанов есть бургеры с соевым «мясом». В Mr.Grill решили не делать имитацию, а создать уникальный бургер с фалафелем. В его состав также входят сальса из тофу, помидор и салат айсберг. Азиатский соус с шафраном и медово-трюфельная заправка придают бургеру приятное послевкусие и пикантность. Это действительно вкусно.

IMG_5410

220/100/15 грамм, 140 грн

Smoky Mr.Grill Burger Set

Это фирменный бургер заведения, отличающийся оригинальной подачей — в дыму вишни. Котлетка собственного производства обжаривается на гриле. Так же поступают и с ананасом. Это придает ему незабываемый вкус. В составе блюда прованские травы и три соуса. Один из которых — Ворчестер, а два других держатся в секрете. Соусы расположены в различных слоях бургера и соединяются при укусе, придавая блюду особый неповторимый вкус. Это нужно пробовать!

IMG_5447

от 310 грамм, от 200 грн

Ronald’s Grill Set

Многие известные люди любили хот-доги и президенты в том числе. В Mr.Grill Hotdogs&Burgers у каждого хот-дога, как и у президента, есть свой стиль. У Ronald’s он явно итальянский. Легкая молочная сосиска в сочетании с насыщенным песто, пикантным бальзамическим кремом, сливочной моцареллой и яркими черри — это не только аппетитно, но и эстетически «вкусно».

IMG_5427

от 220 грамм, от 130 грн

Надеемся что этот обзор помог вам изменить свое отношение к хот-догам и бургерам.  Ознакомиться с меню и совершить заказ можно прямо сейчас на сайте EDA.UA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы случайно не робот? *