Корчма Тарас Бульба — это люди, которые любят свое дело

Вы встречали где-нибудь ресторан с меню на 39 языках мира? Если да, то вы уже понимаете, о каком заведении мы вам расскажем сейчас. А если нет — то знакомьтесь, это «Корчма Тарас Бульба» в самом центре столицы.

Корчма — в народе это то место, где украинцы в давние времени всегда любили опрокинуть рюмочку чего-нибудь горячо вдохновляющего и закусить кулинарными талантами хозяина. Так и по сей день в Киеве вы можете найти место, где с головой (и даже чубом) можно окунуться в украинские традиции, отведать национальные блюда и, конечно же, выпить по чарочке бодрящих, сил дающих настоек.

Рекомендуется: попробовать фирменный салат с сельдью.

Не рекомендуется: находить по дороге коней, ехать на Запорожскую Сечь и устраивать революции.


Салат «Сельдь под шубой», 200 г — 69 грн

Ресторан в Киеве был открыт в 2011 году киевлянином Юрием Белойваном. Кстати, примечательно то, что самый первый ресторан сети Юрий открыл совсем не в Украине, а в Москве в 1999 году. Сейчас в сети 20 ресторанов. Ресторан-музей — это место, где украинцы вспоминают родные традиции, а иностранцы знакомятся с культурой Украины. Работает Корчма ежедневно 9:00-23:00.

Шашлык из свинины, 170 г — 187 грн

Все продукты, которые закупаются рестораном ежедневно, имеют сертификат качества, все колбасы, вареники, ветчину готовят исключительно на кухне заведения. И делают это люди, которые однозначно любят свое дело.


Дорадо на гриле, 300 г — 295 грн

Рекомендуется: окунуться в атмосферу трушного украинского заведения и посетить ресторан по адресу ул. Пушкинская, 2-4/7. А если выходить не охота, то просто заказать доставку домой из «Корчма Тарас Бульба» на EDA.UA.

Не рекомендуется: откладывать на завтра это дело. 

Приятного аппетита и настоящих эмоций!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы случайно не робот? *