8 марта: и все-таки женщины лучше!

eda.ua акции на 8 марта

Потребуется немного романтики от скупого мужского сердца, если женщинам это действительно нужно.

Наверное, женщины – это и есть сильная половина человечества, которая может справиться не только с пресловутым конем и горящей избой, но и с подорожанием доллара, твоей простудой, всеми ближними и дальними родственниками, выбором летней резины, маскированием морщин с профессионализмом на уровне агента 007, твоими детьми, и, конечно же, миллионом повседневных дел, о существовании которых ты даже не подозреваешь.

И вот он, этот абсолютно женский праздник, близок. Хочется верить, что это не единственный день, когда тебе требуется (можется, должен, ай, забыл) сделать приятное всем женщинам, до которых ты можешь дотянуться. Но именно к 8-му марта все твои желания и возможности сбегаются с датой государственного праздника.

очень плохие подарки

Поэтому предоставь в этот день окружающим тебя женщинам (любимой, маме, сестре, тете, бабушке, уважаемой коллеге) возможность просто расслабиться. Освободиться от пут ремня на бедрах, удручающих мыслей о похудении, предстоящем пляжном сезоне и тех вещах в шкафу, которые там и останутся лежать на полочке с названием «еще одену».

8 марта женский день

На работе

Вариант 1: устрой коллегам просто хороший вечер, поздравив девушек всех возрастов на работе вот такими вот вкусными букетами, которыми под шумок и сам похрустишь.

eda.ua акции

Вариант 2: для того, чтобы со вкусом отпраздновать 8-е марта в кругу коллег, предлагаем наборы с совершенно разными блюдами. Ваши коллеги будут в восторге от необычного разнообразия вкусов, а корпоратив удастся на славу!

eda.ua йоши

 

Две империи eda.ua

 

eda.ua осетинские пироги

 Ужин на двоих

Вариант 1: уютно устроившись на ковре и облокотившись на диван, смотреть с любимой прекрасный фильм с Джеки Чаном (Ван Даммом, Сталлоне, Робертом Дауни-младшим, ох, да этот прекрасный список можно продолжать вечно) под аккомпанемент настоящей китайской еды в коробочках.

Вариант 2: устроить незабываемый вечер для любимой женщины становится еще легче. Достаточно выбрать один из предложенных вариантов и вуаля! Ваш праздничный ужин готов!

eda.ua мураками

Две империи на eda.ua

йоши на еда.юа

Вариант 3: также можешь поразить обожаемую женщину вкусным романтическим ужином с жареными мидиями (говорят, они лучше устриц!).

Мидии eda.ua

Семейный праздник

Вариант 1: организуй для всех женщин в семье небольшое суши-пати. А что? Если еще закрутишься в белую простынь и оденешь вьетнамки на носки, то вечер точно запомнится всей семье надолго.

семейный ужин eda.ua
Вариант 2: 8 марта — женский праздник, поэтому в этот вечер за праздничный ужин отвечают мужчины. Предлагаем упростить эту ответственную задачу и выбрать один из предложенных вариантов. Ваш выбор понравится всей семье!

eda.ua тарантино

Джокер пицца eda.ua

пикник шашлык eda.ua

В активном поиске (на одного)

Если вы хотите отдохнуть от всего мира и устроить праздник для себя любимой, предлагаем вам несколько вариантов легких и аппетитных наборов. Насладитесь вкусной едой, приятным вечером и отложите все дела на следующий день.

китайская еда на eda.ua

здоровая пища на eda.ua

акции на сайте eda.ua

eda.ua Брюс ли китайская еда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы случайно не робот? *