Hedonist Bar — то, что все давно искали!

Еще Эпикур описывал удовольствия, как символ удавшейся жизни. Думаем, никто не будет спорить с тем, что вкусная еда — одно из главных жизненных наслаждений. В заведении, где мы сегодня побывали, знают в этом толк. В Hedonist Bar уверены, что все люди по своей природе стремятся к удовольствиям. Здесь делают все для того, чтобы каждый посетитель мог с уверенностью сказать: «А жизнь-то удалась!».

hedonist

Hedonist Bar принадлежит двум давно дружащим семьям. Он был открыт для тех, кто умеет жить и хочет получить от жизни все. Будучи гедонистами по своей натуре, владельцы бара стремятся не только получать удовольствие от еды, но и от своего дела, доводя до совершенства предлагаемые блюда и напитки. Здесь черпают вдохновение не в копировании меню лучших ресторанов, а в возможности создать что-то свое, с нуля, в самом процессе творчества. За основу в заведении взяты американская и азиатская кухни, с тенденцией разнообразить классику. Если есть возможность сделать что-то вкусное и интересное, то рецепт будет испробован, доведен до совершенного вкуса и внедрен в меню. Главное правило — блюдо должно принадлежать к кухне выбранного направления. При приготовлении не используются ни усилители вкуса, ни химикаты. Для улучшения вкуса и качества мяса была приобретена коптильня. Никакого жидкого дыма! Копчение происходит на опилках, причем к каждому виду мяса был подобран определенный сорт дерева.

Не стоит забывать, что Hedonist — это, все-таки, бар, причем, бар коктейльный, где нет раритетного алкоголя и простого пива. Занимаются здесь и миксологией, что наряду с применением современных технологий, например, су-вид, использование инфьюзов придают напиткам совершенно новое звучание. Есть уникальные коктейли, которые подают только здесь. В меню заведение имеется и Fritz — напиток, относящийся к крафтовым лимонадам, в составе которого 23% натурального сока. Он очень популярен в Европе и постепенно набирает обороты у нас. Так же есть Fritz Kola с высоким содержанием кофеина, не являющийся однако энергетиком.

Чем же нас угощали в Hedonist bar:

Бургер «Блэк»

Черная булочка с вкусной котлетой и много сыра. Насыщенный мясной вкус котлеты обусловлен качеством используемых продуктов. Часто для приготовления фарша берут обрезки мяса, но в Hedonist Bar не экономят и делают бургеры из отборной грудинки. Особый вкус бургер «Блэк» придает сочетание большого количества пикантной горгонзолы и сладковатого лукового конфи. С картошкой подают один из знаменитых французских соусов — трюфельным айоли.

Салат с авокадо и тигровыми креветками

Этот салат с рукколой, микс салатом, авокадо, тигровыми креветками и необычной манговой заправкой обязательно понравится не только любителям морепродуктов. Благодаря минимальной обработке ингредиентов он сохраняет в себе массу полезных веществ, а его внешний вид и вкус порадует вас особенно в зимнюю пору года!

Получите изысканное удовольствие!

IMG_5562Бургер «Блэк» от 260 грамм, от 169 грн;  Салат с авокадо и тигровыми креветками 250 грамм, 235 грн.

Даблчизбургер

Даблчизбургер — удовольствие размером в полкило придется по вкусу прежде всего представителям сильного пола, предпочитающим классику. Сочетание отменной котлеты и сыра чедер. При доставке бургеров, так же, как и в заведении, подаются перчатки.

Насладитесь классикой!

IMG_5604490 грамм, 179 грн

Лапша с рваной свининой

Свинина томленая на протяжении 7 часов при идеально подобранной температуре. Затем ее коптят на щепках фруктовых деревьев. Особый аромат мясу придает не только копчение, но и комбинация пряных специй. Лапшу в заведении делают сами по собственному рецепту, затем готовят в сковороде WOK с овощами и грибами. В составе также есть лук порей и чеснок.

Лапша со свининой — получите двойное удовольствие!

IMG_5586350 грамм, 129 грн

Суп «Том-ям с тигровыми креветками»

Приготовлен на основе насыщенного бульона с использованием лемонграсса и листа кафир. Хорошо чувствуются кокосовые сливки, мягко оттеняющие богатый, насыщенный вкус тигровых креветок. Том-ям — общее название кисло-сладких супов с различными составляющими. Так в Hedonist Bar кроме супа с креветками есть не менее вкусный вариант с курицей.

Экзотическое наслаждение!

IMG_5580300 грамм, 235 грн

Когда захочется чего-то необычного и чрезвычайно вкусного, Вы всегда можете заказать еду в Hedonist Bar, ведь именно для этого он и создан!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы случайно не робот? *