Где заказать паназиатскую кухню? Конечно же, в KIN KAO!

О правильном питании и паназиатской кухне я с удовольствием узнавала в ресторане Kin Kao. Как прошло моё знакомство с кисло-сладкой палитрой Азии и сбалансированным питанием — читаем в материале об уютном заведении Kin Kao.

Kin Kao в переводе с тайского — «есть рис». Кроме блюд на его основе в заведении предлагают большое разнообразное меню. Шеф-повар ресторана Юрий Сим приверженец правильного питания, на создание такого меню заведения Юрия вдохновили путешествия.

По словам Шефа, еда должна позволять вам чувствовать себя лучше, а не утяжелять жизнь. Основа азиатской кухни — способ приготовления и правильный температурный режим, поэтому все мясо готовят по технологии sous vide.

В меню также есть вегетарианские блюда и вскоре обещают появление парового меню. Кроме того, в ресторане готовят кофе на основе органического кокосового или миндального молока.

Приятно удивила быстрая выдача блюд. В ресторане можно присесть на уютной всесезонной террасе. Панорамные окна, тихая улочка, красивые официанты, приятные цены. Чтобы сытно поесть, вам вполне хватит 200 грн.  

Kin Kao — это место, в которое приходят совершенно разные люди за оригинальным сочетанием или экзотическими вкусами. В меню собраны лучшие блюда  Китая, Вьетнама, Таиланда. Также это любимое место тех, кто был в Азии. В Kin Kao они находят полюбившиеся блюда.

Кстати, не так давно в ресторане появился корейский гриль, с помощью такого гриля можно будет самостоятельно пожарить себе мясо, рыбу или овощи на древесных углях. В Kin Kao он появился первый в Украине.

Суп «Кукси», от 250 г — от 53 грн

Я попробовала несколько блюд из меню. Начнем с первых блюд. Суп «Кукси» и Суп «Том-ям». Кук Си — это традиционный корейский холодный суп со свининой, рисовой лапшой и омлетом. Летнее первое блюдо с пряным мясом. Том-ям — традиционный тайский суп. Более насыщенный, пикантный с креветками и кокосовыми сливками, подается с паровой бао булочкой.

Суп «Том-ям», от 250 г — от 115 грн

Быть в азиатском ресторане и не попробовать лапшу — это все равно что быть в Париже и не сфотографировать Эйфелеву башню. Пробовала рисовую Лапшу с курицей. Благодаря соусам  лапша получилась сладковатой. Курица сочная, мягенькая. Приятное послевкусие и впечатления от блюда. Обязательно попробую еще раз!

Лапша «Рисовая с курицей», 250 г — 94 грн

Из  нестандартных блюд  выделю Бао-бургер. Булочки для бургера готовятся на пару. Это блюдо отличается от знакомых нам бургеров, за счет бао-булочки и сочетания дипов с овощами и мясом, приготовленным по технологии sous vide. Подаются три бургера. Можно заказывать как на компанию в виде дополнения к другим блюдам, а можно и потешить себя одного.

Бао-бургер со свининой «Су-вид», овощами и сладким омлетом, 250 г — 110 грн

Одно из самых популярных и сытных блюд заведения — Бибимбаб, что означает «смешанная с рисом еда». Это корейский боул, который является одним из самых вкусных мировых блюд. Паровой рис, овощи, дипы, нежная телятина и яйцо – ингредиенты можно есть по отдельности или смешивать.

Бибимбаб с телятиной, 400 г — 158 грн

Для любителей мяса и яркого сочетания — курица в кисло-сладком соусе. Блюдо является визитной карточкой китайской кухни. Именно это блюдо пробуют все, кто посещают Китай. Приятный кисло-сладкий вкус, пряный аромат. За счет соуса мясо курицы получается максимально нежным и пикантным. Рекомендую приступать к еде сразу же, чтобы насладится правильной структурой кляра кисло-сладкого соуса.

Курица в кисло-сладком соусе, 200 г — 98 грн

Судак в кисло-сладком соусе — это блюдо также одно из распространенных в Китае. Обжаренные до хрустящей корочки кусочки филе рыбы под кисло-сладким соусом с овощами. Красивая подача, сладковатый аромат и потрясающий вкус судака. Рекомендую ценителям рыбных блюд

Судак в кисло-сладком соусе, 180 г — 172 грн

Попробовать все изобилие паназиатской кухни можно, посетив ресторан по адресу ул. Андреевская, 9. Либо же заказать любимые блюда из меню ресторана на EDA.UA.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы случайно не робот? *