Friends Cafe: место для фанатов телесериала «Друзья»

«FRIENDS CAFE» — первая и единственная в Украине кофейня для фанатов телесериала «Друзья». Если вы хотите ощутить атмосферу посиделок с друзьями в настоящей американской кофейне, «FRIENDS CAFE» приглашает попить кофе из больших разноцветных кружек, посидеть на знаменитом оранжевом диване и, конечно, вкусно кушать в компании лучших друзей в уютной, милой и такой, с первой минуты, родной кофейне!

Здесь вы можете попробовать как американскую, так и итальянскую кухню. Блюда в меню постоянно меняются в зависимости от популярности, поэтому постоянным гостям в своем любимом заведении никогда не станет скучно.

Большинство названий в меню перекликаются со знакомыми нам словами из сериала. Например, завтрак «Гармоника» назван в честь Моники, которую часто называют Моника-Гармоника. Паста «Триббиани» в честь Джо, который всегда любил сытно покушать. Поэтому эта паста сытная, а также полезная, приготовлена из свежайших продуктов, в состав блюда входит: базилик, оливковое масло, ветчина прошутто, сыр пармезан, паста, коктейльный томат.

Не удивительно, что самое популярное блюдо в меню — чизбургер «Дядя Сэм»: сыр Чеддер, два бифштекса, крымский лук, жареный бекон, помидор, салат Лола, булочка с кунжутом, картофель фри. (430 гр — 158 грн)

Телятина со шпинатом и сыром Дор-Блю (280 гр — 125 грн)

На десерт стоит попробовать чизкейк, но нет, не классический, а апельсиновый с нежным сыром филадельфия, апельсиновым соусом и домашним бисквитом.

Посетить заведение можно по адресу Оболонская Набережная, 11. Или же заказать любые блюда кофейни, не выходя из дому, с помощью EDA.UA.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы случайно не робот? *