Fresh Up: взрывное сочетание вкусов

9 Окт

DSC_0389

Команда eda.ua всерьез задумалась о состоянии своего здоровья в холодный осенний период. Кто-то с новыми силами взялся за активный кач в тренажерном зале, кто-то начал готовить витаминные смузи, а некоторые решились на отчаянный шаг — прием иммуностимуляторов. В целом, стремления наши похвальны. Но все хорошо делать в комплексе. Одним из первых шагов на пути к здоровому телу должно стать здоровое питание, — подумали мы и заказали здоровый фастфуд — полезные фруктовые и овощные салаты Fresh Up.

На данный момент ресторан находится на первом месте в списке по популярности на eda.ua, имеет много положительных отзывов и ни одного негативного. Мы доверяем вашим отзывам, но захотелось проверить качество блюд и самой доставки на практике и убедиться воочию.

Наш заказ состоял из разных категорий блюд: популярных, сезонных, овощных, фитнес-диетических, фруктовых и паста-салатов. Сумма минимального заказа в ресторане — 90 грн. Доставка бесплатная в течение часа. Работает ресторан с 8:00 до 22:00. Время удобное благодаря тому, что, не успев позавтракать утром, можно заказать доставку витаминного завтрака в офис как раз к своему приезду.

DSC_0394

Что мы заказали:

Салат «Protein» (250 г) — 49 грн

Фруктовый салат «Best» (350 г) — 65 грн

Салат «Pesto Pasta» (350 г) — 75 грн

Салат «Let’Steak» (200 г) — 85 грн

Салат «Mario» (350 г) — 55 грн

Салат «Waldorf» (300 г) — 59 грн

Фреш-суп «Champion» ( 220 г) — 59 грн

И 4 вида живых хлебцов: Anti-аge (9 грн), Spicy (4 грн), Detox (5 грн) и Stop Microbe (9 грн)

Общая сумма заказа обошлась нам в 474 грн на 6 человек.

Скорость доставки

Мы решили не рисковать со временем, ведь в Киеве часто бывают пробки, и оформили предзаказ на 12:30. Время заказа: 10:00. Курьер приехал вовремя, буквально минута в минуту, и привез заказ в термосумке. На eda.ua мы указывали, что нам нужна будет сдача с 500 грн. И, действительно, сдачу нам выдали верно, вместе с чеком. Курьер выглядел опрятно, симпатично и доброжелательно. Даже разрешил сделать несколько фотографий. Но, немного стесняясь, добавил — без лица :-) 

-Правка

Особенности упаковки

Перед вами все, что мы заказали. Салаты приехали в удобных дизайнерских стаканах, на каждом из которых перечислены ингредиенты, входящие в состав. Не перепутаешь.

DSC_0409

Стаканы были упакованы в белые бумажные пакеты с прозрачной пленкой, по 2 в каждом. Мы попросили 6 приборов. Их упаковали в отдельные пакетики по 2 прибора в каждом + по 2 зубочистки, салфетки, соль и перец.

DSC_0367

К слову, все блюда ресторана подаются холодными. Такова салатная концепция Fresh Up.

Салат «Protein»

DSC_0559

Состав: перепелиное яйцо, листья салата, жареные шампиньоны, куриное филе отварное и йогуртово-творожный мусс.

DSC_0564

Заявленный вес: 250 г

Реальный вес: 257 г (без упаковки)

 DSC_0576

Судя по названию, салат актуален для тех, кто занимается спортом и наращивает мышечную массу. Казалось бы, идеальный вариант обеда перед походом в спортзал. Но мы не учли один нюанс, о котором не знали ранее, — в салатной заправке чувствуются легкие чесночные нотки. Стоит отметить, что все ингредиенты свежие, листья салата хрустящие и выглядят довольно молодо. Жареные грибы были солеными, перепелиные яйца разрезаны на 2 части.

Мы не сторонники давать какие-либо советы, основываясь на субъективном восприятии вкуса, но нам салат понравился.

Фруктовый салат «Best»

DSC_0475

 Состав: апельсин, банан, клубника, ванильный соус.

DSC_0477

Заявленный вес: 350 г

Реальный вес: 347 г (без упаковки)

 DSC_0485

Фруктовый салат как раз пришелся кстати уже пообедавшему эксперту нашего обзора в качестве десерта. Он стал ярким завершением трапезы. Фрукты были свежие. Если говорить о ванильном соусе, то вкус ванили сильно не ощущался. В целом, салат как салат :)  Полезный, сладкий, красивый.

Салат «Pesto Pasta»

 DSC_0452

Состав: сыр моцарелла, сыр пармезан, томат черри, соус Песто, бастурма, паста

DSC_0454

Заявленный вес: 350 г

Реальный вес:  349 г (без упаковки)

DSC_0471

Салат считается одним из тех, что подороже (75 грн). Но он того стоит, поскольку явно не оставит вас голодными. Что касается сыров, то все они соответствуют названиям и довольно свежие. Соус Песто украшает вкус пасты. А мягкая бастурма берет на себя роль основного соленого ингредиента.

Салат «Let’Steak»

DSC_0489

Состав: шпинат, грецкий орех, сыр дор блю, персик, салатная заправка, руккола, стейк из телятины.

DSC_0492

Заявленный вес: 200 г

Реальный вес: 196 г (без упаковки)

DSC_0505

По счастливой случайности салат со стейком достался нашему фотографу Оксане, которая практикует сыроедение и не ест мясо :) Ею и было проверено соответствие ингредиентов с многословным заключением: «Всё есть!» По словам Оксаны, сочетание персика с сыром дор блю довольно интересное и необычное. Заправка к салату явно включает в себя бальзамический соус. Из-за этого салат немного соленоват. Мы попробовали мясо стейка отдельно. И оно тоже оказалось довольно соленым. Ничего плохого говорить не будем, потому что салат вкусный. Но, скажем так, на любителя.

Салат «Mario»

DSC_0511

Состав: томат, сыр пармезан, зелень, листья салата, паста, ветчина, горчичная заправка

DSC_0383

Заявленный вес: 350 г

Реальный вес:  363 г — 24 г (упаковка) = 339 г (без упаковки)

DSC_0532

Этот салат был любезно съеден представителем мужского пола нашего дружного коллектива. Даже для мужчины салат оказался сытным и очень вкусным (практически цитата). Горчичная заправка была как никогда кстати. А, как сказала бы Госпожа Фреймут: «Сирний дружочок Пармезан ніби ділився своїм душевним теплом із усіма учасниками цієї незабутньої смакової феєрії»

Салат «Waldorf»

DSC_0534

Состав: грецкий орех, изюм, яблоки, стебель сельдерея, обезжиренный йогурт, куриное филе отварное.

DSC_0538

Заявленный вес: 300 г

Реальный вес: 311 г (без упаковки)

DSC_0545

Ну наконец-то мы дошли до нашей любимой части. Этот салат пробовали все. И все, кто пробовал, в принципе не в восторге от сельдерея как такового. Но отведав это поистине шедевральное блюдо, все охали и ахали. Интересно то, что никто не мог толком объяснить, что же именно давало это ощущение чудесности вкуса. Салат по сути сладкий, с фруктами, но при этом с курицей и сельдереем, который дает очень выраженный привкус. Это наверное магия, но мы хотим попробовать его снова.

Фреш-суп «Champion»

DSC_0587

Состав: болгарский перец, шпинат, лимон, авокадо, стебель сельдерея, микс ростков.

DSC_0600

Заявленный вес: 220 г

Реальный вес: 224 г (без упаковки)

DSC_0606

Мы были особенно озадачены супом. С виду он больше походит на смузи и по факту очень густой. Это блюдо придется по душе тем, кто строго взялся за очертания своей фигуры и считает лишние калории. При этом не хочет голодать. С этой функцией активно справляется сытный авокадо. Что касается сочетания ингредиентов, оно довольно своеобразное и на любителя. Здесь больший акцент стоит делать на полезных свойствах и напоминать себе об этом при каждом употреблении.

Хлебец «Anti-аge»

DSC_0436

Состав: мед, изюм, имбирь, пророщенная гречка, финики.

Свойства: омолаживающие

Хлебец сладкий, с ярко выраженным имбирным и медовым вкусом

Хлебец «Spicy»

DSC_0444

Состав: морковь, репчатый лук, перец чили, свекла, чеснок, куркума.

Свойства: противопростудные

Хлебец островат для нелюбителей острого и не острый для любителей пикантного вкуса.

Хлебец «Detox»

DSC_0431

Состав: морковь, репчатый лук, специи, тыквенные семечки, тыква, семена конопли.

Свойства: антитоксические

Хлебец имеет кисловато-горький привкус и послевкусие.

Хлебец «Stop Microbe»

DSC_0424

Состав: корица, мед, клюква, пророщенная гречка, финики, яблоко.

Свойства: антимикробные

Хлебец сладкий с привкусом корицы.

DSC_0419

 Подводя итог

Можно сказать, что ресторан Fresh Up по праву занимает свое первенство по популярности на сервисе. Ребята подходят к своему делу с душой. Доставка своевременная, упаковка прочная и эстетически приятная, блюда подписаны, существенного недовеса в порциях нет. Меню достаточно разнообразно, чтобы удовлетворить ожидания клиентов. О вкусах не спорят, но мы рекомендуем попробовать. Однозначно вы найдете для себя позицию в меню, которая станет любимой. В целом, впечатления очень хорошие. 

Надеемся, наш обзор вам пригодился. Будьте здоровы и приятно удивлены!

Команда eda.ua

Уже не терпится сделать заказ из Fresh Up? Тогда вам сюда

 

 

 

 

FacebookVKGoogle+Twitter

Оставить комментарий


восемь × = 72