Fresh Factory. Сбалансированная диета без готовки

12 Ноя

Доставка еды — это не только пицца и суши. Это еще и сбалансированные обеды, привальный салат «Цезарь» и низкокалорийные десерты. Что делать, если вы хотите питаться правильно, но не хотите стоять у плиты? Попробуйте доставку еды от Fresh Factory. Журналист Eda.ua попробовал фирменный чизстейк (не путать с чизкейком) и делится впечатлениями с вами.

088

Назовите три самых популярных блюда от Fresh Factory.

У нас недавно вышло новое меню «Мировые шедевры» и самые продаваемые позиции это чизкейк, ягодный шварцвадьд и чешский салат. Если же рассматривать все меню, то самыми популярными остаются салат «Цезарь», сендвич с курицей гриль и торт «Наполеон».

Processed with VSCO with a6 preset

Где вы берете ингредиенты?

Мы работаем с фермерскими хозяйствами и используем только свежие продукты. Никогда не покупаем заготовки, все предпочитаем готовить сами. В летний период ребята выезжают на закупку в 2 часа ночи, чтобы в 5 утра кухня получила самые свежие ягоды.

Вы просчитываете калорийность блюд и соотношение белков, углеводов и жиров?

Конечно. Вся эта информация находится на нашем сайте. И те люди, которые следят за количеством употребляемых калорий, белков, жиров могут с ней ознакомиться.

Что входит в ваши десерты, как вы добиваетесь сохранения вкуса при низкой калорийности?

В наши десерты входят качественные продукты, сухофрукты, орехи. Мы стараемся использовать как можно меньше сахара. У нас есть десерты, приготовленные без добавления сахара, но они не стали менее вкусными.

Processed with VSCO with a6 preset

Реально ли придерживаться правильного питания без срывов?

Важен баланс жиров, белков и углеводов. Если вы будете соблюдать все правила правильного питания, в вашем рационе будет достаточно белка, растительных жиров, то срывов не будет. Есливы любите шоколад, не нужно вычеркивать его из своей жизни, просто необходимо ограничить его употребление и отдавать предпочтение черному шоколаду с содержанием какао не менее 85%.

Почему свежевыжатые соки так полезны?

С употреблением сока вы получаете необходимые минералы, витамины и микроэлементы. Сок выводит токсины и активирует ферменты. Во многих соках, особенно полученных с плодов желтого или оранжевого цвета, содержится каротин. Есть в них и витамины группы В, РР, С, Е и много других. Соки содержат также клетчатку, пектиновые соединения, эфирные масла и органические соединения. Некоторые свежевыжатые соки являются хорошими антиоксидантами.

Почему нужно выбрать фреш, а не заводской сок из упаковки?

Пакетированные соки не содержать того количества витаминов, активных веществ и микроэлементов. Соки-фрэш готовятся в вашем присутствии, и вы видите какие фрукты или овощи используются для приготовления соков.

Processed with VSCO with a6 preset

Eda.ua рекомендует чизстейк (77 грн), салат «Цезарь» (88 грн), десерт «Шварцвальд ягодный» (58 грн).

Сделать заказ вы можете на сайте Eda.ua.

FacebookVKGoogle+Twitter

Ещё нет комментариев. Будьте первым

Оставить комментарий


1 × = четыре