Рецепт бургера «Сытый фермер»

5 Июл

Хорошо заточите ножи и скорее в магазин за фаршем, потому что сегодня мы публикуем рецепт легендарных бургеров от Burger Farm.

Рецепт бургера «Сытый фермер».

DSC_3510

 

Ингредиенты:
Белая булочка для бургера
Яйцо
Сыр чеддер
Фарш из говядины
Томат
Сладкий лук
Бекон
Салат айсберг
Маринованный огурец
Соус Ранч (йогурт без добавления сахара, майонез, чеснок, укроп, черный перец, треть зубчика чеснока, щепотка укропа, половина чайной ложки горчицы)
Острый томатный соус (кетчуп, дижонская горчица на кончике ножа, зеленое яблоко и болгарский перец, паприка по вкусу, свежий перец чили).

DSC_3348 DSC_3360

Что делает бургер особенным? Вкусный соус и правильное мясо. В бургере «сытый фермер» используется 2 соуса, ранч и на основе кетчупа.
Для соуса ранч возьмите 3 части майонеза и 1 часть йогурта, треть зубчика чеснока, щепотку укропа, черный перец на кончике ножа, половину чайной ложки горчицы. Йогурт обязательно домашний, без содержания сахара. Смешать все в отдельной миске вилкой. Не используйте блендер.

Для острого соуса возьмите обычный кетчуп, дижонскую горчицу на кончике ножа, мелко нарубленное яблоко, мелко нарубленный болгарский перец по вкусу. Паприка также по вкусу. Добавить нарубленный свежий перец чили. Не использовать блендер, только нож. Смешать в отдельной миске. Отложите на время и приступайте к котлете.

DSC_3364 DSC_3369
Чтобы приготовить вкусную котлету, вам нужен жирный кусок говядины. Подойдет «котлетная часть», лучше всего — это мясо бычка. Его вы найдете по приятному резкому мясному запаху. Из говядины делаем крупный фарш на мясорубке и формируем котлетку не перемешивая фарш. Вес котлеты — 130 грамм, толщина — полтора пальца. На раскаленной сковороде с капелькой масла жарим 2 двух сторон по 3,5 минуты с каждой. Солим и перчим после того, как перевернули. За 2 минуты до готовности сверху положить тонкий кусочек сыра чеддер, чтобы он немного расплавился.

DSC_3433 DSC_3395
Дальше готовим яичницу — глазунью из одного яйца и поджариваем бекон до хруста.

Сборка бургера:
Бургер собирается в такой последовательности. Нижняя часть булочки, ложка томатного соуса, кольца лука, котлета с сыром, яйцо, две полоски бекона, салат айсберг, томат, нарезанный маринованный огурец и верхняя часть булочки с соусом ранч.
Готово!

DSC_3503 DSC_3510

Если рецепт вас утомил, то вы можете заказать этот бургер у нас на сайте. Заказ бургеров. 

FacebookVKGoogle+Twitter

Ещё нет комментариев. Будьте первым

Оставить комментарий


три × = 21